|
|
|
Japan-Koi |
|
|
|
Am Anfang steht natürlich immer die Selektion in Japan, aber die wirkliche „Arbeit“ kommt erst noch. Zuerst einmal müssen die Fische vom Flughafen abgeholt werden, wo sie noch schön verpackt in Plastiktüten und großen Kartons auf ihr neues Zuhause warten.
Danach muss es schnell gehen, da die Fische nach der langen Reise, insbesondere der lange Flug dringend Sauerstoff und frisches Wasser brauchen. Was jedoch besonders wichtig ist, die neuen Fische dürfen nicht mit den heimischen gemischt werden, sie müssen zuerst in Quarantäne, damit die „Alten“ nicht mit etwaigen Krankheiten angesteckt werden! Erst nachdem sie sich akklimatisiert haben stehen sie zum Verkauf bereit.
Nun zu einer kleinen Auswahl unserer Fische:
(Klicken Sie auf die Bilder, um eine Großansicht zu sehen)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
Aktuelles |
|
|
|
Tag der offenen Tür am 04.+ 05. Mai jeweils von 10.00 - 17.00 Uhr Viele Sonderangebote! |
|
|